Відгуки

Залишити відгук

  Игорь Стасюк
02.10.19 15:17

Отзыв оооочень позитивный!!! У меня дочь ошпарилась кипятком плечо (жаль что фоток нельзя выставить) - так на 4 день использования кожица была розовая как у новорожденного! нет слов просто. Большое спасибо Богу и людям которые изобрели эту мазь!

  Людмила
01.12.19 13:09

Здравствуйте.Советую мазь всем своим знакомым.Первый раз столкнулась когда лечили ожог ладони у ребёнка традиционными методами с перевязками в ожоговом отделении областной больницы Житомира.Через месяц их лечения появились гипертрофические рубцы и контрактура.хотя они должны были знать что делается для профилактики и предупреждения контрактур.затем нам там предложили силиконовые пластины(не дешевые).резултата ноль.Очень жаль что очень поздно нам сказали об этой мази и докторе Цмокалюке.Он порекомендовал делать повязки и предупредил что надолго.Не помню сколько мы делали это,но воспаление прошло,контрактура естественно осталась.теперь мазь с 2014 года постоянно в наличии дома.Еще один случай когда она пригодилась для лечения ожога.Муж в лесу случайно вылил кипящее масло на ногу,поливали холодной водой,я принесла мазь наложили повязку,меняли 2 раза в день,промывала перед этим фурацилином,в итоге ни следа,Самое примечательное когда снимали повязку нога ведь волосатая боли не было,волосы не рвались,а моему ребёнку в больнице отмакивали и отдирали,в результате проблема.Спасибо доктору.

  Алина Инте
11.12.18 14:31

Совершенно случайно узнала про эту мазь(услышала по телевизору) и решила попробовать. Купила для мамы, т.к. у нее давно проблемы с геморроем. Спасибо, отличное средство. Себе купила тоже, когда прочитала про эту мазь и ее особенности и теперь это незаменимая вещь в доме. Недавно у меня появилась сеточка сосудов на ноге и я решила попробовать, просто отлично, на глазах проходит. Раны заживают, как бабка пошептала,, очень быстро. Хочу также сказать большое спасибо Леониду Ивановичу, всегда поможет, подскажет, посоветует. Спасибо)) В итоге эта мазь сейчас есть у всех моих родственников и не только в Украине, она даже поехала в Германию. Ещё раз спасибо, советую всем иметь ее дома в аптечке.

  Шпильова Людмила
07.10.17 09:23

Дуже вдячна Людині,яка виготовила даний продукт. Мамі лікували 8 місяців діабетична стопу. Все було безрезультатно.... Мазь використовуємо третій тиждень. Результат-сильний. Рана- очищена,Дуже гарно почала гоїтись. Ще раз-Дякую.!)

  Ольга
07.09.17 15:38

После почти 2-х лет использования в разных ситуациях, могу смело порекомендовать унибиол другим мамочкам. История нашего знакомства с мазью следующая. Когда мы были маленькими и лежали на реабилитации после воспаления легких - у нас начались колики. Сказать, что ничего не помогало - ничего не сказать, только с приемом риабала ситуация становилась чуть лучше, но не в этом дело, пока мы дошли до его использования, чего только не перепробовали. Одним из рекомендовыных способов было согревание животика подручными средствами. Как-то взяла я бутылочку и грела через пеленку, но так получилось (дура я безмозглая!!!!), что крышка полностью не закрылась и насколько капель просочилось сыну на внутреннею сторону руки около локтя. Можете представить визг малыша и волдырь... казалось, что сама казню себя на месте, - позвала врача, а поскольку дело было в нашей областной больнице, то вызвали и специалиста из хирургии. Он принес с собой желтую мазь, приятно пахнущую и наложил ее на бинт, сделал сыну повязку. Позже я меняла ее 2 раза в день, а через 2-3 недели, я глазам не поверила - место ранки имело обычный вид, от ранки не осталось и следа. Оказывается, что это средство наши врачи в областной больнице эффективно используют для лечения ожоговых ран. Но это еще не все. Врач порекомендовал мне прикладывать ватные диски с мазью на соски, чтобы открывались все протоки и молоко легче проходило, не было застоев. Учитывая, что малыш грудь не взял, и я 7 месяцев цедилась без единого застоя, то скажу, что мазь работает. Для грудничков она безвредна, грудью кормить можно было, не смывая ее. Попу мы не мазали ничем, кроме этой мази также. Как-то после киви, стул неожиданно у сынульки стал частым, не понос, но... Хуже всего то, что попа через несколько покаков стала алой. Я намазала 2-3 раза толстеньким слоем и утром попа имела почти что привычный цвет, кожа была не сухой, как бывает после цынковых мазей - и это при одетом подгузнике!!!! Ничто нам не помогало так быстро. Ясно, что менять ее я не стала ни на что другое. Первые комары нас "порадовали" шишками и опухолью почти 1/4 части головы или шеи. и не важно сколько укусов было 1 или больше. А поскольку врачи предписали нам гулять в сосновом лесу, защититься там от комаров полугодовалому ребенку на 100% было нереально, и не важно сколько сидел комар 2-3 секунды или дольше - шишка и припухлость была обеспечена. Опять же спасла нас эта мазь. Спасла она и меня от укусов мошки, когда после работы вечером на огороде искусала так, что оттекала нога и руки. Два года до этого в таком же состоянии мне начали капать капельницы и колоть цефадокс... после мази через 2 дня припухлось и оттек сошли.

  Одеситка
11.03.17 19:32

Прошло не много времени,но у меня есть результаты по использованию мази.Малышу три годика был ожог 2-3степени,2года назад.Я как получила мазь сразу начала мазать ее участки кожи с рубцами.Нам хирург еще назначила электрофорез и ионофарез.Так вот рубец который мы мажем мазью три раза в день и делаем электрофарез уменьшается!Очень заметно как было и как стало по границам.Но есть рубцы на которые мы не делаем электрофорез,а мажем только мазью и они тоже уменьшаються)))Значит мазь работает!Ура!Я конечно же буду мазать до пустой баночки и надеюсь что результат нас порадует.Спасибо Вам!)) Спасибо огромное за лекарство, капаем всего несколько дней, но остатки нашего гайморита ушли. В следующий раз закажу ещё мазь, удачи Вам! Спасибо огромное за лекарство, капаем всего несколько дней, но остатки нашего гайморита ушли. В следующий раз закажу ещё мазь, удачи Вам!

  Валерий
02.01.17 21:03

Унибиол-чудо мазь.Катался на лыжах в горах без балаклавы-начисто обморозил лицо.Вечером оно пылало жаром.Хорошо,что у жены в аптечке была эта мазь.Облегчение пришло мгновенно,а к утру обморожение как рукой сняло!Спасибо!!!!!!

  Вадим
10.12.16 12:58

Мазь очень хорошая . Плохо что в аптеках не продают. реально качество бомба жаживает все как на собаке. Все что в инструкции - правда .капли тоже ребенку очень помогают да и сами пользуемся .и кстати знакомые у девочки аденоиды постоянно мучалась. А начали пользоваться каплями все стало супер говорит фантастика какая-то...