Відгуки

Залишити відгук

  Дмитрий
13.11.16 09:40

Здраствуйте! Как для меня и моих близких людей сравнительно с аптечными стандартными мазями мазь "унибиол" и капли "Унибиол" показал самый лучший результат по зажевлению ран от порезов и ожогов. Также я капал капли в глаз, так как попала скалка. Зажило быстро) А еще я очень удивился тому что мазь можно кушать и она также хорошо помогает заживлению и лечению кишкового тракта. Меня в вполне радует цена, а еще радует то что список лечебных свойств у нее очень большой. Всем рекомендую!!!

  Євген
18.10.16 22:39

Купили унибиол, трофическая язва зажила за 3 дня(моим методом лечения заживала бы еще месяц) Очень помогла от трещин на пятках, от укусов насекомых, порезов, ожогов. Огромное спасибо за мазь!

  Елена
22.08.16 16:02

Здравствуйте. Первый раз услышали про капли, по началу отнеслись так не очень со временем купили попробовать пользуемся уже больше 2 лет в аптеку не ходим насморк лечит хорошо. И мазью у мужа был ожог 2 степени в прошлом году пантенол уже не помогал врачи сказали что будут шрамы . Купили мазь сделали как сказали все затянулось за 3 дня и шрамов нет. В общем эта продукция всегда лежит в нашем холодильнике

  Катерина Дрозд
23.07.16 17:13

Дуже задоволена покупкою (унибиол и бионазол).Відгук про покупку написала не відразу, забарилася, а тут дітвора прихворіла( соплі, горло). Протестувала каплі - працюють-закапала на ніч і вранці і змазувала горло доньці, то вечером майже не було соплів і горло в старшої стало нормальне. Я просто в шоці,бо у неї горло завжди є самим проблемним місцем і довго піддається лікуванню. І мазь протестувала на опікові сина і комариних укусах - працює.

  Tania
04.06.16 20:37

Щиро дякую за гарний винахід - мазь УНИБИОЛ. Лікарі пропонували операцію з приводу хронічної тріщини заднього проходу. Навіть відмовились призначати консервативне лікування. Від операції відмовилась. Допомогла цілюща мазь УНИБИОЛ. За 2 тижні лікування згідно інструкції всі больові симптоми зникли, відчуваю себе здоровою. Дотримуюсь дієти.

  Людмила
18.05.16 20:37

Доброго дня.Користуюся мазю 10років дитина хворіє на бульозний епідермоліз .БЕЗ Унібіолу ми не можемо обійтися й одного дня . Мазь рятує життя моєї дитини.Мазь дуже швидко і ефективно загоює рани не залишаючи колоїдних рубців.Унібіолом користується вся родина при опіках, порізах ,гнійних ранах.Дякуємо за чудовий винахід.

  Юлия
11.04.16 20:37

Здравствуйте. Пользуемся унибиолом и бионазолом 4-й месяц. У сына аденоиды 2-3 степени. На операцию не решаемся, 4-й месяц капаем бионазолом. Эффект есть, спит по ночам хорошо, перестал гундосить и сопливить. И этой осенью-зимой ребенок практически не болел. Я не знаю связано ли это с бионазолом, но факт налицо. В том году мы болели практически каждый месяц. Что касается бионазола. Мажем им всевозможные ранки, царапины, укусы, ожоги. Раны заживают быстрее. Также у ребенка атопический дерматит. Мажу два раза в день сухие участки кожи. Помогает. Но как только перестаю мазать кожа опять становится шершавой. Так что мазать нужно постоянно. Спасибо вам за бионазол и унибиол. Эти препараты стали для меня открытием года. Вся семья довольна.

  Елена
26.03.16 20:36

Очень довольна продукцией Бионазол и Унибиол. Заказывают уже третий раз, никакими другими каплями с тех пор и не пользуемся. Довольны всей семьёй! Огромное спасибо!